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gefüllte Pilze, vegetarisch


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten:

  • 20 Stück große braune Champignons
  • 100 g Reis
  • 2 TL Salz
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 10 g Butterschmalz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL geh.Petersilie
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, Schwarz, gem.
  • 1 geh. EL Gemüsebrühepulver
  • 100 g Sahne
  • 20 g Parmesan, gerieb.
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
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Zubereitung

  1. Reis im Garkörbchen Wasser in den Mixtopf, Salz zugeben und 25Min/Varoma/St 1 garen. lnzwischen die Pilze gründlich putzen, die Pilzstiele herausbrechen und die Hüte in eine Auflaufform nebeneinander setzen.

    Den Garkorb mit dem Reis entnehmen, beiseite stellen. Die Garflüssigkeit ausgießen und ggf. anderweitig verwenden.

    Die Zwiebel geviertelt 7sec/St 5 zerkleinern, Butterschmalz zugeben und 3Min/100C/St 1 andünsten, Pilzstiele dazugeben und 4sec/St 3 zerkleinern. Alles 5 Min/100C/St 1 ohne Messbecher weiterdünsten. Tomatenmark,Reis, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Petersilie zugeben, alles 10 sec/St 2 mischen.

    Die Reismasse abschmecken und mit zwei Teelöffeln in die Pilzhüte füllen, dabei mit dem Löffel etwas festdrücken und auf jeden Pilz ein ordentliches "Häufchen" setzen.

    Auf jeden Pilz einen Eßlöffel Sahne geben, es macht nichts wenn dabei etwas in die Auflaufform läuft.

    Auf jeden Pilz etwas Parmesan geben.

    Das Wasser mit dem Gemüsebrühepulver mischen und in die Auflaufform gießen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ca. 25 Min. backen, evtl. am Ende kurz übergrillen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Leckere Vorspeise. Vegetarisch, eifrei.

Kann auch gut mit Reis vom Vortag zubereitet werden, dann braucht man ca. 250-280 g gegarten Reis. Geht auch gut mit Vollreis.

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ansich ein leckeres Rezept aber wenn man sich an...

    Verfasst von Angel0801 am 6. Mai 2021 - 08:43.

    Ansich ein leckeres Rezept aber wenn man sich an die Angaben hält ist es viel zu übersalzen konnten es leider nicht essen.
    Werde es aber wieder machen aber diesmal mit sehr viel weniger Salz Big Smile

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  • Mega, Mega, Mega lecker! 

    Verfasst von Kicherle74 am 21. August 2016 - 10:30.

    Mega, Mega, Mega lecker! 

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  • Es hat uns sehr gut

    Verfasst von Andreyana am 22. April 2016 - 21:11.

    Es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Ein tolles einfaches Rezept, das gut vorzubereiten ist und mir gut in die vegetarische "Woche"  Big Smile meiner Tochter gepasst hat.

    Die großen Champignons hatten nach 25 min genau die richtige Bissigkeit.

    Den Reis hab ich mit Gerrys scharfem Zaubersalz gewürzt, perfekt!

    Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße


    Andreyana

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  • Sehr lecker

    Verfasst von zarafeh am 15. März 2016 - 13:33.

    Sehr lecker

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