Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 3-4 ZehenKnoblauch, 200 g Frischkäse, 200 g Feta-Käse (Schafskäse), 200 g Schmand, verschiedene, frische oder getrocknete Gartenkräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Oregano)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Die geschälten Knoblauchzehen und die Kräuter (wenn es frische sind) in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf höchster Stufe 10 sec. mixen. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Ist ganz lecker zu selbstgemachtem, frischen Ciabatta, als Vorspeise, zum Fondue oder auch zum Grillen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren