3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Griechische Vorspeise/Fonduebeilage


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3-4 Zehen Knoblauch, 200 g Frischkäse, 200 g Feta-Käse (Schafskäse), 200 g Schmand, verschiedene, frische oder getrocknete Gartenkräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Oregano)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die geschälten Knoblauchzehen und die Kräuter (wenn es frische sind) in den Closed lid geben und auf höchster Stufe 10 sec. mixen. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Ist ganz lecker zu selbstgemachtem, frischen Ciabatta, als Vorspeise, zum Fondue oder auch zum Grillen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare