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Himber- und Sherryessig-Vinaigrette


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Zutaten

  • 100 ml Walnussöl
  • 100 ml Traubenkernöl
  • 100 ml Sherryessig
  • 100 ml Himbeeressig
  • 150 ml Kraftbrühe
  • 80 g Zucker
  • 30 g Senf
  • 30 g könriger Senf
  • 30 g Ketchup
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    Senf, Sherryessig, Walnussöl, Himbeeressig, Traubenkernöl und Kraftbrühe 20 sec. bei Stufe 5 zu einer Emulsion vermixen.

    Anschließend Zucker, Ketchup, Salz und Pfeffer 10 sec Stufe 4 untermischen

    Zum Schluss den körnigen Senf 10 sec Stufe 2 unterrühren.

    Tipps:

    Sollte das Dressing zu sauer sein, kann man mit etwas Honig nachsüssen.

    Das Dressing lässt sich ca. 4 Wochen, gut verschlossen, im Kühlschrank aufbewahren.

    Vor dem Gebrauch gut schütteln.

    Es schmeckt zu allen Blatt- und gemischen Salaten, gerne auch mit gebratenem Hühnchen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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