
- TM31
Zutaten
- 100 ml Walnussöl
- 100 ml Traubenkernöl
- 100 ml Sherryessig
- 100 ml Himbeeressig
- 150 ml Kraftbrühe
- 80 gZucker
- 30 gSenf
- 30 gkönriger Senf
- 30 gKetchup
- 200 ml Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung:
Senf, Sherryessig, Walnussöl, Himbeeressig, Traubenkernöl und Kraftbrühe 20 sec. bei Stufe 5 zu einer Emulsion vermixen.
Anschließend Zucker, Ketchup, Salz und Pfeffer 10 sec Stufe 4 untermischen
Zum Schluss den körnigen Senf 10 sec Stufe 2 unterrühren.
Tipps:
Sollte das Dressing zu sauer sein, kann man mit etwas Honig nachsüssen.
Das Dressing lässt sich ca. 4 Wochen, gut verschlossen, im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Gebrauch gut schütteln.
Es schmeckt zu allen Blatt- und gemischen Salaten, gerne auch mit gebratenem Hühnchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare