3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsensalat


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Kichererbsensalat

  • 1 Zwiebel geviertel
  • 2-3 Knoblauchzehen geschält
  • 225 g Blattspinat TK
  • 200 g Nudelsoße all`Arrabbiata
  • 4 Dosen Kichererbsen, klein
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben auf Stufe 6 kurz zerkleinern.

    Etwas Olivenöl dazugeben und auf  Counter-clockwise operation Stufe 1  Varoma  3Min. dünsten.

     

    Linkslauf immer eingestellt lassen!

     

    Danach den Blattspinat und die Gewürze (nach Geschmack) dazu geben und das ganze 10 Min. Stufe 1 bei 90Grad köcheln.

     

    Zum Schluss die Nudelsoße und die abgetroften Kichererbsen mit in den Topf geben und nochmal alles zusammen 5-10 Min. Stufe 1 bei 90Grad garen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Tipp

Am Anfang nicht zu viel Pfeffer benutzen, da die Nudelsoße schon gut gewürzt ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare