3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsensalat


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Kichererbsensalat

  • 1 Zwiebel geviertel
  • 2-3 Knoblauchzehen geschält
  • 225 g Blattspinat TK
  • 200 g Nudelsoße all`Arrabbiata
  • 4 Dosen Kichererbsen, klein
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben auf Stufe 6 kurz zerkleinern.

    Etwas Olivenöl dazugeben und auf  Linkslauf Stufe 1  Varoma  3Min. dünsten.

     

    Linkslauf immer eingestellt lassen!

     

    Danach den Blattspinat und die Gewürze (nach Geschmack) dazu geben und das ganze 10 Min. Stufe 1 bei 90Grad köcheln.

     

    Zum Schluss die Nudelsoße und die abgetroften Kichererbsen mit in den Topf geben und nochmal alles zusammen 5-10 Min. Stufe 1 bei 90Grad garen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am Anfang nicht zu viel Pfeffer benutzen, da die Nudelsoße schon gut gewürzt ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare