3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis mit Walnusspesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 750 g Kürbis im Streifen geschnietten 500 ml Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe Für Pesto: 100 g Walnüsse 1 Bund Petersilie 1 Bund Koriander 2 Zehe Knoblauch 1 grosse Zwiebel 1 Tl Salz 1 Tl schwarzer Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pesto:

    Walnüsse im Mixtopf geben und 8 Sek, / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Kräuter ohne Stiele, Knoblauch und Zwibel in den Mixtopf geben, 2 sek/ Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel von der Mixtopfwand nach unten schieben.

    Zerkleinrte Walnüsse, Salz und Pfeffer dazugeben und 3 Sek,/ Stufe 3 einrühren und  umfüllen.

    Den Topf reinigen. Wasser und Gemüsebrühe im Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, Kürbisse 25min/ Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Bemerkung: Als Vorspeise warm servieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare