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Lachstatar Low Carb


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Zutaten

0 Portion/en

Masse

  • 4 Stück säuerl. Äpfel
  • 160 Gramm Senfgurken
  • 300 Gramm Graved Lachs
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 4 Esslöffel Honigsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Äpfel, Senfgurken und den Lachs 15 sek. bei Stufe 3,5 zerkleinern.

    Evtl. den Spatel in den Deckel einsetzen.

    Danach alles runter in den Topf schieben mit dem Spatel

    Die saure Sahne und den Senf dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mind. 4 Stunden ziehen lassen, dann schmeckt er besser tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch normalen, mittelscharfen Senf nehmen.

Wenn man nur normal geräucherten Lachs hat, kann man auch entsprechend Dillspitzen dazugeben. Es funktioniert auch mit TK Dill tmrc_emoticons.)

Ich mache das Tatar meistens 24 Stunden vor dem Verzehr, dann ist es besonders gut durchgezogen und schmeckt einfach nur genial!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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