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Lachstatar Low Carb


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Zutaten

0 Portion/en

Masse

  • 4 Stück säuerl. Äpfel
  • 160 Gramm Senfgurken
  • 300 Gramm Graved Lachs
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 4 Esslöffel Honigsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Äpfel, Senfgurken und den Lachs 15 sek. bei Stufe 3,5 zerkleinern.

    Evtl. den Spatel in den Deckel einsetzen.

    Danach alles runter in den Topf schieben mit dem Spatel

    Die saure Sahne und den Senf dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mind. 4 Stunden ziehen lassen, dann schmeckt er besser tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch normalen, mittelscharfen Senf nehmen.

Wenn man nur normal geräucherten Lachs hat, kann man auch entsprechend Dillspitzen dazugeben. Es funktioniert auch mit TK Dill tmrc_emoticons.)

Ich mache das Tatar meistens 24 Stunden vor dem Verzehr, dann ist es besonders gut durchgezogen und schmeckt einfach nur genial!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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