3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Balsamico Essig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Flasche/n

Mango Balsamico

  • 1 Stück Mango, reif
  • 450 Gramm Balsamico weiß
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Mango(ca.450 g.)schälen und das Fruchtfleisch in Stücken, in den Thermomix geben.
    2 EL brauner Zucker dazu geben.
    Mango pürieren (Stufe 8, 8sec.) 150 ml Essig hinzufügen.
    13 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1,5 köcheln lassen.
    Restlichen Essig (300 ml) zufügen und auf Stufe 10, 5 sec. pürieren.
    Umfüllen in Flaschen.
    Der Mango Essig ergibt ca. 750 ml.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Mango Balsamico schmeckt lecker zu allen Blattsalaten.
Er ist ca. 6 Monate im Kühlschrank haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare