3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatbuffet


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

  • 100 g Reis, gekocht or 125 g Nudeln, gekocht or 150 g Pellkartoffeln
  • 80 g Putenbrust, geräuchert or Hähnchenbrust, geräuchert or 50 g Fleischwürste, kalorienreduziert or 1 Ei, hartgekocht or 80 g Thunfisch, naturell or 50 g Gouda, kalorienreduziert
  • 100 - 200 g Gemüse , z.B. Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salatgurke, Radieschen
  • Weiße Salatsoße
  • Essig-Öl-Dressing
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Stellen Sie sich Ihren Salat selbst zusammen.
    2. Reis oder Nudeln oder Pellkartoffeln mit Puten- oder Hähnchenbrust oder Fleischwurst oder 1 hartgekochtes Ei oder Thunfisch oder Gouda und Gemüse und Weiße Salatsoße oder Essig-Öl-Dressing zusammenstellen.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare