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Zutaten
1 Person/en
- 100 gReis, gekocht or 125 g Nudeln, gekocht or 150 g Pellkartoffeln
- 80 gPutenbrust, geräuchert or Hähnchenbrust, geräuchert or 50 g Fleischwürste, kalorienreduziert or 1 Ei, hartgekocht or 80 g Thunfisch, naturell or 50 g Gouda, kalorienreduziert
- 100 - 200 gGemüse , z.B. Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salatgurke, Radieschen
- Weiße Salatsoße
- Essig-Öl-Dressing
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Stellen Sie sich Ihren Salat selbst zusammen.
2. Reis oder Nudeln oder Pellkartoffeln mit Puten- oder Hähnchenbrust oder Fleischwurst oder 1 hartgekochtes Ei oder Thunfisch oder Gouda und Gemüse und Weiße Salatsoße oder Essig-Öl-Dressing zusammenstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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