3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatbuffet


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

  • 100 gReis, gekocht or 125 g Nudeln, gekocht or 150 g Pellkartoffeln
  • 80 gPutenbrust, geräuchert or Hähnchenbrust, geräuchert or 50 g Fleischwürste, kalorienreduziert or 1 Ei, hartgekocht or 80 g Thunfisch, naturell or 50 g Gouda, kalorienreduziert
  • 100 - 200 gGemüse , z.B. Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salatgurke, Radieschen
  • Weiße Salatsoße
  • Essig-Öl-Dressing
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Stellen Sie sich Ihren Salat selbst zusammen.
    2. Reis oder Nudeln oder Pellkartoffeln mit Puten- oder Hähnchenbrust oder Fleischwurst oder 1 hartgekochtes Ei oder Thunfisch oder Gouda und Gemüse und Weiße Salatsoße oder Essig-Öl-Dressing zusammenstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare