Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Portion/en
Aufstrich
- 170 g Gouda mittelalt
- 130 g Salami am Stück
- 120 g Kräuterbutter
- 1 EL Mayonaise
- 1 Strauchtomate
- 2 hartgekochte Eier
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Gouda, Salami, Eier und die Strauchtomate in stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dazu kommt dann noch die Mayonaise und die Kräuterbutter.
Alle Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 6 Mixen.
Fertig.
Die Masse auf kleine Toastchen aufstreichen. Schmeckt herzhaft lecker.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sehr Herzhaft. Ein ungewohnter anderer Aufstrich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo iralph, sind das
Hallo iralph,
sind das wirklich 50(!!!) Portionen? Ich möchte das gerne für 2 Personen machen. Aber wie messe ich das ab? 2/50 EL Majonaise oder 2/50 Strauchtomate? Oder wieviel Portionen benötige ich für 2 Personen?
Klingt sehr lecker, werde ich
Klingt sehr lecker, werde ich bald ausprobieren