3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toastaufstrich Käse salami


Drucken:
4

Zutaten

50 Portion/en

Aufstrich

  • 170 g Gouda mittelalt
  • 130 g Salami am Stück
  • 120 g Kräuterbutter
  • 1 EL Mayonaise
  • 1 Strauchtomate
  • 2 hartgekochte Eier
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Gouda, Salami, Eier und die Strauchtomate in stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Dazu kommt dann noch die Mayonaise und die Kräuterbutter.

    Alle Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 6 Mixen.

    Fertig.

    Die Masse auf kleine Toastchen aufstreichen. Schmeckt herzhaft lecker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt sehr Herzhaft. Ein ungewohnter anderer Aufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo iralph, sind das

    Verfasst von befali54 am 8. Mai 2016 - 13:47.

    Hallo iralph,

    sind das wirklich 50(!!!) Portionen? Ich möchte das gerne für 2 Personen machen. Aber wie messe ich das ab? 2/50 EL Majonaise oder 2/50 Strauchtomate? Oder wieviel Portionen benötige ich für 2 Personen?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt sehr lecker, werde ich

    Verfasst von Schanti24 am 5. Februar 2016 - 17:16.

    Klingt sehr lecker, werde ich bald ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können