3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toastaufstrich Käse salami


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Portion/en

Aufstrich

  • 170 g Gouda mittelalt
  • 130 g Salami am Stück
  • 120 g Kräuterbutter
  • 1 EL Mayonaise
  • 1 Strauchtomate
  • 2 hartgekochte Eier
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Gouda, Salami, Eier und die Strauchtomate in stücke schneiden und in den Closed lid geben. Dazu kommt dann noch die Mayonaise und die Kräuterbutter.

    Alle Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 6 Mixen.

    Fertig.

    Die Masse auf kleine Toastchen aufstreichen. Schmeckt herzhaft lecker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr Herzhaft. Ein ungewohnter anderer Aufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo iralph, sind das

    Verfasst von befali54 am 8. Mai 2016 - 13:47.

    Hallo iralph,

    sind das wirklich 50(!!!) Portionen? Ich möchte das gerne für 2 Personen machen. Aber wie messe ich das ab? 2/50 EL Majonaise oder 2/50 Strauchtomate? Oder wieviel Portionen benötige ich für 2 Personen?

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt sehr lecker, werde ich

    Verfasst von Schanti24 am 5. Februar 2016 - 17:16.

    Klingt sehr lecker, werde ich bald ausprobieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können