- TM31
 
Zutaten
Teig
- 350 Gramm Weizenmehl (405)
 - 85 Gramm Butter
 - 225 Gramm Milch
 - 50 Gramm magerer roher Schinken
 - 100 Gramm geriebener Käse
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 1/2 TL Salz
 
1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schinken in kleine Würfel schneiden.
2. Mehl, Butter, Milch, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben 3Min/
" Modus „Teig kneten“" 3. Schinken und 60 gr des geriebenen Käse zufügen und 2Min/
" Modus „Teig kneten“" kneten4. Teig ausrollen ca. 1, 5 - 2 cm dick und mit kleinem Glas (zB. Probierglas) etwa 6-7 cm große Kreise ausstechen
5. Ei verquirlen, Scones damit bestreichen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
6. Backofen auf 180º (Umluft) vorheizen und Scones 18 - 20 Minuten backen.
Tipp
Die Scones schmecken warm am besten, wenn man sie aufschneidet und mit gesalzener Butter bestreicht.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
sehr lecker.