 
                                            
                                    Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 20 g Hefe
- 550 g Mehl 550
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 25 g Öl
Belag
- 250 g Erdberen, halbiert
- 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 200 g Feta oder Ziegenfrischkäse
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Packung grüne Pfefferkörner
- nach Geschmack grobes Meersalz
- Olivenöl, Zum Beträufeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Teig:300 ml Wasser20 g Hefe  "Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe , 37 Grad "Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe , 37 Grad- Übrige Zutaten dazugeben und 3 Min  " Modus „Teig kneten“"  Knetstufe " Modus „Teig kneten“"  Knetstufe- Im Mixtopf 45 Min gehen lassen - Nach der Gehzeit: 20 Sek  " Modus „Teig kneten“"  Knetstufe, um den Teig zu lösen  Teig zu einem Fladen auf ein Backblech verteilen: " Modus „Teig kneten“"  Knetstufe, um den Teig zu lösen  Teig zu einem Fladen auf ein Backblech verteilen:- Belag: - Erdbeeren - Tomaten und Erdbeeren auf dem Teig verteilen und ein wenig in den Teig drücken - Ziegenkäse dazwischen verteilen - 1 Beutel grüner Pfeffer ( wer's mag) auf dem Käse verteilen - Rosmarinnadeln auf dem gesamten Belag verteilen - Mit Olivenöl beträufeln, grobes Meersalz verteilen - 30 Min bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen, 10 Minuten abkühlen lassen, genießen 
Teig
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo Wahroma, ich habe die Focaccia schon einige Male für ganz verschieden Freunde gemacht. Alle waren begeistert . Volle Punktzahl von mir!
An sich ein schönes Rezept mit einem optisch ansrechenden Ergebnis - leider schmecht es der Familie eher nicht. Die Erdbeeren werden als irritierend empfunden. Mir hat es zwar geschmeckt, aber wirklich überzeugt bin ich nicht.
Hallo Wahroma, nimmst Du den grünen Pfeffer aus dem Glas, der in einer Lake ist oder getrockneten?
Danke schon mal für Deine Antwort.
Es grüßt abacovi