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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 330 Gramm Wasser, lauwarm
  • 20 Gramm Olivenöl nativ
  • 10 Gramm Zucker
  • 25 Gramm frische Hefe
  • 400 Gramm Mehl 00 bzw.Pizzamehl
  • 200 Gramm Mehl 405
  • 10 Gramm Salz

Tomatensosse

  • 1 Dose Tomaten, stückig oder ganze
  • 2 EL Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Käse

  • 1 Kugel Morzarella
  • Stückchen Gauda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig

    Alle Zutaten in folgender Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" :

    Wasser,Öl,Zucker, Hefe,Mehl,Salz, 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , umfüllen und mit feuchten Handtuch bedeckt gehen lassen. Ca.30 min

    Belag

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Stufe 4-5, 4 Sekunden, umfüllen

    Käse

    entweder klein schneiden oder kurz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" klein machen

     

     

     

Tipp

TIPP:

Die Pizza kann auch frisch Belegt eingefroren werden. Man kann sie kurz anbacken oder ohne anbacken in die Tiefkühltruhe (In Frischhaltefolien) geben



Man kann auch mini pizza machen und sie als Snack kalt essen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza

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Kommentare

  • 29. Juni 2020 - 17:43
    5.0

    Der Teig ist soooo mega lecker! 😋🍕 ich mache 4 Pizza auf dem Stein und das ist so genial!

  • 24. Mai 2018 - 13:17
    5.0

    Super Teig, reicht für zwei große Bleche.

  • 30. Oktober 2017 - 12:51
    5.0

    SmileSuper lecker!

  • 25. November 2016 - 20:27
    5.0

    Super Teig, die Pizza ist klasse geworden u war sehr lecker! Die Konsistenz des Teigs war genau richtig, nicht zu feucht, nicht zu trocken, er ist auch nicht gerissen (wie viele andere Pizzateige bei mir Cry), obwohl ich ihn ganz dünn ausgerollt u gewendet habe. Mit dem Pizzastein gebacken ist die Pizza ein Traum gewesen. Ergab bei mir zwei große u eine mittelgroße Pizza.

  • 14. August 2015 - 22:22
    5.0

    Lecker luftig, und schnell gemacht

  • 22. Juni 2015 - 17:08

    Sehr lecker!Volle Sterne auch von mir. Habe den Teig auch auf 4 dünne Pizzen aufgeteilt, der Teig ist super aufgegangen.Die Kinder lieben die Pizza.

  • 23. November 2014 - 13:55

    Die Version mit Gorgonzola und Mascarpone werd ich auch mal testen, klingt super

     

  • 22. November 2014 - 16:30

    Ich liebe diese Pizza - schmeckt mega lecker  tmrc_emoticons.)

    American Style - wir belegen Sie immer noch mit Gorgonzola und Mascarpone - MEGA tmrc_emoticons.)

  • 17. November 2014 - 16:09
    5.0

    Super lecker tmrc_emoticons.)

  • 3. Oktober 2014 - 13:25

    Also,mich habe den Teig nun schon 4 weitere Male gemacht ^^. Er ist einfach super! Nachdem ich Teigbauf drei runde Bleche verteilt hatte, hab ich ihn noch mal dünner gemacht und habe letztendlich vier Pizzen aus dem Teig bekommen. Trotz das er so dünn ausgerollt wurde, ist er super aufgegangen und die Pizza hat toll geschmeckt! Also wer er dick und fluffig mag, teilt den Teig auf zwei oder drei runde Bleche auf. Wer es lieber etwas knuspriger mag kann es auf vier Bleche verteilen.  tmrc_emoticons.D

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