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Zubereitungszeit
1h 32min
Gesamtzeit
2h 32min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gr.dunkles Roggenmehl
  • 250 g Vollkornweizenmehl
  • 200 gr. Weizenmehl
  • 500 gr. Wasser
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Zucker
  • 20 gHefe
  • 1 P. Natursauerteig
  • 2 TL Brotgewürz
  • (//www.rezeptwelt.de/rezepte/8498/brotgewuerz.html#comment-35690)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Grundrezept ist "Oma Heinemann`s Sauerteigbrot" hier im Netz,
    dass ich mit der Zeit etwas abgewandelt habe:



    Wasser, Zucker, Hefe, Vollkornweizen, Roggen in den TM und 30 min/37°/Linkslauf"Linkslauf" /
    St. 2 verrühren.



    restliche Zutaten zugeben und  2min/Linkslauf"Linkslauf" / St. 2 rühren.



    Das Resultat in eine gefettete Kastenform geben, anschl. ein wenig Mehl
    darüber stäuben und den Teig etw. in die Form drücken! Achtung Teig klebt gerne
    an den Händen!!!



    Mind. 1 Std. gehen lassen und dann jdas Brot in dem mittlerweile auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze
    vorgeheizten Backofen  1 Std. auf der unteren Schiene backen.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerteigbrot

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