 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
Rührteig
- 3 Stück Eier, Größe M
- 130 g weißer Zucker
- 8 g Vanillezucker selbstgemacht, entspricht 1 Päckchen Vanillezucker
- 195 g Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 70 g Hugo
- 10 g Holundersirup
- 115 g Butter
Zuckerguss
- 100 g Zucker
- 1 Esslöffel Hugo
- 1 Teelöffel Holundersirup
- 1-2 Teelöffel Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier, Zucker, Butter in den  "Mixtopf geschlossen"  und 1 Minute/Stufe4 schaumig rühren "Mixtopf geschlossen"  und 1 Minute/Stufe4 schaumig rühren
- Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Hugo und Holundersirup in den  "Mixtopf geschlossen"  und 30 Sekunden auf Stufe 3 rühren lassen "Mixtopf geschlossen"  und 30 Sekunden auf Stufe 3 rühren lassen
- in Muffinförmchen füllen und bei 175 ° etwa 20 Minuten backen - und danach gut auskühlen lassen 
- Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  und 10 Sekunden auf Stufe 10 rühren lassen "Mixtopf geschlossen"  und 10 Sekunden auf Stufe 10 rühren lassen- Umfüllen 
- und in zusammen mit dem Sirup, Wasser und Hugo in der gewünschten Konsistenz homogen vermengen 
- auf Muffins streichen und nach Belieben dekorieren 
Rührteig
Zuckerguss herstellen
Tipp
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Super tolles Rezept, extrem fluffing und sehr lecker
😋
Habe statt Hugo einfach nur Sekt genommen und den Sirup auch weggelassen!