
- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 50 g Kartoffel, mehl
- 50 g Mehl
- 1 große Dose Mangos, tücke
- 100 g weiße Schokolade, Stücke
- 500 g r, AMA Cemefine zum Schlagen
- 100 g Kokosraspel
- 50 g Batida de Coco-Likör
- 10-15 Stück r, affaello
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./37°/Stufe 4 schlagen, dann nochmals 2 Min./Stufe 4 schlagen. Den Teig in eine Springform (28er) geben und ca. 8-10 Min. bei 190° backen und abkühlen lassen. Die Mangospalten auf dem Boden verteilen. Die weiße Schokoladen in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./St. 8 zerkleinern und vom Rand lösen, RAMA Cremefine zugeben und ca. 30-40 Sek./Stufe6 aufschlagen. Die Kokosraspel und den Cocos-Likör hinzufügen und ca. 20 Sek./
"Linkslauf" /St. 2 unterheben. Die Masse auf den Mangospalten verteilen und die Raffaellos als Deko oben auf dem Kuchen verteilen. Das Ganze ca. 1-2 Stunden kühl stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Brokolimosaik, schau mal da :
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1569/super-bisquitboden.html
Hoffe ich konnte weiterhelfen? LG mietze3
LG mietze3
Hallo Brokolimosaik, der Boden ist ein Biskuitboden und weil die Eier warm luftig aufgeschlagen werden, braucht`s nicht unbedingt Backpulver. (man kann aber mit dem Mehl 2 TL zugeben.. zur Sicherheit
)
Nur den Boden der Form einfetten, bzw. mit Backpapier auslegen. Hoffe konnte dir helfen!
mietze3
LG mietze3
Bei diesem Rezept fehlt noch für den Teig 2 Teelöffel Backpulver