
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
36
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
TEIG
- 200 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Butter o. Margarine
- 4 Stück Eiweiß
- 200 Gramm Mehl Type 405
- 0.5 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Vanillezucker, Butter und Eiweiss in den Mixtopf geben, 50 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels schaumig rühren.
Mehl, Backpulver, Kokosraspel dazugeben und ca. 40 Sek./Stufe6 mit Hilfe des Spatels zu einem festen Teig verrühren.
Mit 2 Teelöffeön kleine Häufchen Zeug auf ein Blech setzen und ein bisschen flach drücken.
Ca. 10-12 Minuten bei 170 Grad backen bis die Kekse goldbraun sind. Kekse auf einem Rost auskühlen lassen.
Teig
Tipp
Tipp:
Löffel mit warmem Wasser nass machen, dann rutscht der Teig besser.
Genug Platz zwischen den Keksen lassen, sie dehnen sich noch ganz schön aus.
Löffel mit warmem Wasser nass machen, dann rutscht der Teig besser.
Genug Platz zwischen den Keksen lassen, sie dehnen sich noch ganz schön aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Geburtstag
Geschenk
Kinder in der Küche
Kaffee trinken
Backen
Weihnachten
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare