Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gRaps-Öl
  • 200 gZucker
  • 2 Päck. Vanille-Zucker
  • 5 Eier
  • 125 gMilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päck. Orange-Back
  • 500 gMehl
  • 1 Päck. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 75 ggemahlene Haselnüsse
  • 75 g Schokoraspel
  • Schokoglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl, Zucker, Vanille-Zucker, Eier, Milch, Salz und Oange-Back in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und


    6 Min./Stufe 5 verrühren.


    Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren,


    das Mehl vom Topfrand nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 5 verrühren.


    Die Raspelschokolade mit Linkslauf"Linkslauf" kurz unterrühren.


    Teig in Backförmchen füllen.


     


    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.


     


    Die abgekühlten Muffins mit Schokoglasur überziehen.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss-Schoko-Muffins

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: