thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 10 g Kokosfett
  • 1 EL Vanillezucker selbstgem.
  • 100 g Nuss-Nougat
  • 3 Tropfen Rumaroma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade,Vanillezucker und das Kokosfett in den Mixtopf geben, kurz auf Stufe 8 zerkleinern und anschließend bei 50 Grad 2 1/2 min Stufe 2 erwärmen. Mit einem Teelöffel die Schokoladenmasse in den Silikonförmchen verteilen und für 20 min in den Kühlschrank stellen.

  2. Nougat und das Rumaroma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad Stufe 3 4 min schmelzen lassen . Die Nougatmasse mit einem Teelöffel au fdie weiße Schokoladenmasse geben und für mind. 2 Stunden kühlen.

  3. Die Pralinen aus der Form lösen.

     

  4. Man könnte die Pralinen noch mit Schokolade verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pralinen (mit Silikonförmchen)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: