 
    
            - TM31
Zutaten
Mürbteig :
- 250 g Mehl
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 1 Ei
Belag :
- 800-900 g Rhabarber geschält stückig
- 180 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Guß :
- 180 g Zucker
- 4 Eier getrennt
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 250 g Sauerrahm
- 125 g Quark
- 2 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle zutaten in den TM geben und 1 Min.  " Modus „Teig kneten“"  kneten . " Modus „Teig kneten“"  kneten .- Teig in eine Form geben - und einen Rand hochziehen. - TM braucht man nicht spülen. 
- Rhabarber mit dem Zucker bestreuen, und einige Stunden ziehen lassen. - Rhabarber in ein Sieb geben und den Saft auffangen . Auf 500 ml mit Wasser auffüllen. - Saft in den TM geben.Vanillepuddding dazu geben und - 6 Min. 100° St.2-3 kochen . - Rhabarber unterheben. Etwas abkühlen lassen ,und auf den Mürbteig geben. - Backen bei 200°C 25 Minuten. - TM braucht man nicht spülen. 
- Zucker , Eigelb, Zitronensaft ca. 2 Min. St.2-3 schaumig rühren. - Sauerrahm, Quark und Mehl dazugeben - 30 sec.St.2-3 unterrühren. - Eiweiß mit dem handrührgerät steif schlagen , unter die Masse heben. - Guß auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals - bei 200°C 20 Min. backen 
Mürbteig :
Belag:
Guß:
Tipp
Ich benutze das Handrührgerät für das Eiweiß ,
dann brauche ich den TM nicht zwischen durch zu spülen.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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