 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     8 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Rührteig
- 175 Gramm Möhren, geschält, fein geraspelt
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 125 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Prise
- 3 Eier
- 125 Gramm Mehl
- 75 Gramm Haselnüsse, geröstet, fein gemahlen
- 75 Gramm Mandelmehl, oder fein gemahlene Mandeln
- 1/2 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         Sasa Vorbereitungsmatte Sasa Vorbereitungsmatte
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                         Sasa Backmatte Sasa Backmatte
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                         Spülbürste Set Spülbürste Set
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 5 vermischen. Es ensteht ein geschmeidiger Teig, eventuell nochmals mit dem Spatel alles nach untenschieben.
 Den Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 18 oder 22 cm) füllen und für ca. 40 Minuten backen.
 Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen- bleibt nichts am Stab kleben ist der Kuchen durch.
 Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und Marzipanmöhren oder Zuckermöhren dekorieren.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
sehr lecker!
Danke für´s Rezepteinsetzen.