 
    
            Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 30.10.2016
                            
                geändert: 30.10.2016
                    Zutaten
Variation Rosinenbrötchen Vegan
- 250 g Wasser
- 1 Hefe
- 50 g Agavendicksaft
- 500 g Dinkelmehl, 630
- 1 Prise Salz
- 60 g Rapsöl
- 100 g Rosinen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Hefe und Agavendicksaft bei 37° auf Stufe 3  2 Min.
 Dann die restlichen Zutaten (außer den Rosinen) " Modus „Teig kneten“"  3 Min. 15 Sek. vor Schluss zugeben. " Modus „Teig kneten“"  3 Min. 15 Sek. vor Schluss zugeben.
 Brötchen formen, mit Wasser bestreichen; ca 20 Min. gehen lassen.
 ca. 25Min. bei 175° backen.
Tipp
Das Rapsöl, das ich verwende, ist absolut geschmacksneutral! Finde das ganz wichtig,da es sonst sehr den Geschmack beeinträchtigen kann
Variation leckere Schokobrötchen : Rosinen durch 70g Zartbitter- Schokostreusel(vegan) austauschen
                        Variation leckere Schokobrötchen : Rosinen durch 70g Zartbitter- Schokostreusel(vegan) austauschen
Thermomix® Modell
- 
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