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                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     32 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 02.06.2018
                            
                geändert: 02.06.2018
                    Zutaten
Weiße Schoko Erdbeer Cookies
- 180 g Butter
- 2 Eier
- 120 g Zucker, weiß
- 90 g Zucker, braun
- 250 g Mehl Type 405
- 1 TL Natron
- 1/4 TL Salz, fein
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 100g g Schokolade weiß
- 10 g Erdbeeren, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst die Schokolade mit einem Messer in die gewünschte Größe hacken. (Kann man auch im TM machen, gefällt mir jedoch nicht so gut.) Gegebenenfalls auch die Erdbeerstücke ein wenig kleiner brechen, je nach Wunsch.
 Dann
 Butter, Eier und beide Zuckersorten 20 sek Stufe 5 vermengen. Mehl, Natron, Salz und Vanilleextrakt dazu geben und 10 sek Stufe 4 unterrühren. Schokolade und Erdbeeren 10 Sek Stufe 4 Linkslauf untermengen.
 Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen (Mit großem Abstand, da sie stark auseinander laufen, bei mir sind es 9 pro Blech) und im 160 °C vorgeheizten Backofen 8 bis 10 min backen. Vorsichtig mit dem Backpapier auf ein Gitter zum auskühlen ziehen und genießen.
Teig
Tipp
Ich hatte 130g Butter und 50g Gee genommen, dann ist der Buttergeschmack noch intensiver.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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