Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 14.06.2014
                            
                geändert: 14.06.2014
                    Zutaten
- 250 g Knoblauchzehen
 - 200 g Weisweinessig
 - 70 g Balsamicoessig
 - 30 g Zucker
 - 1 Blatt Lorbeerblatt
 - 1/2 TL Salz
 - 1/4 TL Estragon
 - 2-3 Schoten rote Chilischote getrocknet
 - 1/4 TL Pfefferkörner schwarz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen schälen.
Restliche Zutaten in
"Mixtopf geschlossen"  geben. 5 Min/100°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" .Geschälte Zehen zugeben und je nach Größe ca 10 min/100°/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe"  mitkochen.Danach sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und an einem kühlen dunklen Ort ca. 1 Monat lagern.
Zehen sind etwa 12 Monate haltbar.
Tipp
Schmeckt gut zu gebackenem Brot.
Einlegezeit beachten!!! 1 Monat!!
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Uns schmeckts sehr gut! Danke!
Das hört sich gut an. Wir lieben Knoblauch!!!! Wird bald gemacht.