Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Bananen, reif
  • 50 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Honig, flüssig
  • 1 TL Limettensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Bananen in Scheiben schneiden und 2 Stunden im Gefrierschrank fest frieren.




    Bananen in Scheiben schneiden und 2 Stunden im Gefrierschrank fest frieren.


    Bananen in den Mixtopf geben und  30 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 8 zu einem cremigen Eis verrühren.


    Mit einem Portionierer abstechen, in Schälchen füllen, nach Belieben mit flüssigem Honig garnieren und sofort servieren.


    Variante:
    Evtl. nach dem zerkleinern der Bananen Schokostreusel unterheben.



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananeneis

Drucken:

Kommentare

  • 3. Januar 2015 - 19:42
    5.0

    Soooo lecker, selbst mein Mann, der sonst nichts Süsses mag hat sich einen Nachschlag genommen. Wir haben auf die zweite Portion etwas Zimt getan -eine feine kleine Variante  Love

  • 25. Oktober 2011 - 10:19

    Seit ich dieses Rezept das 1.  Mal probiert habe, sind immer Bananen im Gefrierschrank.

    Sehr einfach und sehr lecker!!!

  • 16. September 2011 - 14:17
    5.0

    Danke schön für das schnelle und leckere Rezept!!

  • 26. Mai 2011 - 13:30

    Schmeckt klasse tmrc_emoticons.) . Da ich generell nur fettarmern Joghurt im Haus habe hab ich noch 10 g Sahne zugegeben, schmeckt wirklich sehr gut, danke für's Rezept Cooking 1

    Liebe Grüsse Claudia

  • 8. Mai 2011 - 16:47

    So gut und so cremig, ein wirklich tolles Rezept und noch dazu so schnell und einfach zubereitet. Vielen Dank!!!! tmrc_emoticons.)

  • 3. Mai 2011 - 21:22

    Big Smile Sooooooooooo lecker!

    Supercremig, Megageschmach und sehr schnell gemacht-

    mußte es gleich 2x zubereiten, da die eine Portion schnell verspeist war.

    danke fürs einstellen

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: