thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 250 g gefrorenes Wassermelonenfruchtfleisch
  • 1 Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker in den Closed lid.10 Sec. auf Stufe 10 pulverisieren

  2. Das gefrorene Wassermelonenfleisch in den Closed lid und nochmals 10 Sec. auf Stufe 8.

  3. Das Wassermelonenmus mit dem Spatel nach unten streichen.

  4. Danach das ungeschlagene Eiweiß in den Closed lid und 40 Sek. bei Stufe 5 schaumig rühren.

Tipp

Wenn das Eis zu wässerig ist, noch mal kurz in das Gefrierfach stellen. In Schälchen füllen, servieren und genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meloneneis Lactosefrei

Drucken:

Kommentare

  • 27. Dezember 2016 - 12:07
    5.0

    Volle Punktzahl: Superlecker. Habe heute dieses leckere Eis mit eingefrorener Melone vom Sommer hergestellt. Hat für 3 Personen gereicht.

  • 20. Januar 2015 - 20:36

    Hallo,

    ich hab die Wassermelone über Nacht in den Tiefkühler gelegt.Sicher wird sie schon schneller gefroren sein tmrc_emoticons.;) .

    Wie lange man es einfrieren kann? Tja, bei uns ist selbstgemachtes Eis immer schnell aufgegessen. Einfach mal im nächsten Sommer ausprobieren Party -

  • 20. Dezember 2014 - 13:16

    Wielange braucht Wassermelone bis sie gefrohren ist? Und wielange sollte man es max. einfrieren? Wenn wir Melone kaufen bleibt gerne mal was über tmrc_emoticons.;-)

  • 15. April 2014 - 20:48

    für was braucht man das Eiweiß?  geht es auch ohne?