 
    
            - TM31
Zutaten
- 6 Eier
- 6 Eßl.Zucker
- 3 Zitronen
- 6 Blatt Gelatine
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schmetterling in Mixtopf einsetzen. Abwechselnd ein Eigelb und einen Eßl.Zucker iunter Rühren auf Stufe 2 in den Mixtopf geben.Abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone dazugeben.Saft von den drei - Zitronen auspressen und langsam zu der Eiermasse zugeben.(Weiter rühren lassen). - Gelatine inzwischen nach Packungshinweis einweichen und anschließend ausdrücken und zur - Eiermasse zugeben 6min./60°/Stufe3 auflösen - Umfüllen in eine Schüssel und abkühlen lassen( rühren). - 6Eiweiß im Mixtopf 5min./Stufe3 steif schlagen - Eischnee unter die abgekühlte Zitronenmasse geben.Eventuell noch einmal in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel geben und kalt stellen. - Guten Appetit! 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Die Creme ist sehr lecker!
Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings nur 2 Zitronen genommen. Wird es öfter geben. 
            
Hat uns sehr lecker geschmeckt, vielen Dank für das tolle Rezept!!
Habe die Creme am Sonntag gemacht. Ich habe auch nur die Hälfte genommen und ca.4Wassergläser heraus bekommen. Super lecker und sehr fluffig. Aber etwas zu sauer.Ich werde etwas mehr Zucker dazu geben.
Kann man die Zitronencreme einen Tag vorher zubereiten? Oder ist das zu lange? Ich liebe diese Creme aus Kindheitstagen, gab es immer Sonntags als Nachtisch 🥰
So da bin ich wieder, kann nur sagen genau wie bei meiner Oma-super lecker 5 Sterne
 5 Sterne
            
So kenne ich das Rezept auch ,habe es aber noch nicht im "Mixtopf geschlossen" gemacht. Werde es ausprobieren dann melde ich mich wieder
"Mixtopf geschlossen" gemacht. Werde es ausprobieren dann melde ich mich wieder 
            
Super Zitronencreme, sehr lecker, cremig und einfach in der Zubereitung.
Von mit gibts alle Sterne
Lecker, fast wie bei meiner Oma, deshalb auch nur 4 Sterne.
Habe heute die Zitronencreme mit der Hälfte der Zutaten gemacht und anschließend in Dessertgläser gefüllt. War trotzdem für 4 Personen ausreichend und sehr lecker. Ist eigentlich schnell zubereitet. Wird es jetzt bestimmt öfter bei uns geben.