 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Vorbereitung
- Kuvertüre raspeln
- Spritzbeutel
- Weißbierglas
Ganache
- 125 g Sahne
- 60 g Butter
- 20 g Glukosesirup klar (zähflüssig)
- 200 g Kuvertüre Zartbitter
- 1 EL Instant Espressopulver
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 200 Kuvertüre in den  "Mixtopf geschlossen"  4 bis 5 Sek./St. 7 (oder man nimmt Schokotropfen/Cellets) "Mixtopf geschlossen"  4 bis 5 Sek./St. 7 (oder man nimmt Schokotropfen/Cellets)- einen Spritzbeutel (evtl. aus Zellophan) zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen 
- Sahne, Butter und Glukose in den  "Mixtopf geschlossen"  und 3 Min./100°/ "Mixtopf geschlossen"  und 3 Min./100°/ "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"- wenn die Zutaten kalt sind dauert das Aufkochen ca. 5 Minuten - die Kuvertüre dazugeben und 2,5 Min./St. 3 mischen - die Masse mit dem Spatel nach unten schieben - das Espressopulver hineingeben und weitere 2,5 Min./St. 3 verrühren - die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung. - Aufbewahrung im Kühlschrank für gut 1 Monat. 
Vorbereitung
Ganache
Tipp
Die Ganache reicht für ca. 30 Pralinenfüllungen, je nach Größe der Formen
Glukosesirup hole ich mir bei www.Hobbybä......
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ausgezeichnet und schnell gemacht. Sehr lecker. Danke für die Preisgabe.
Geht das Rezept auch ohne Glukosesirup?