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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gweisse Schokolade
  • 100 g Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 300 ggefrorene Himbeeren
  • weisse Pfirsiche

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit der Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.
    Quark und 1 Min./St. 5 verrühren.


    Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).


    Linkslauf"Linkslauf"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"


    Kurz vor dem Servieren Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.


    Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weisse Schokoladenmousse mit Pfirsich-Melba-Sauce

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Kommentare

  • 22. September 2009 - 21:02

    Glasses


    1. Leider habe ich die rezeptur nicht vollendet. Basis: war die mousse mit gefrorenen himbeeren


    2. wollte ich das zu verändernde rezept nur für mich haben und gar nicht dem forum zur verfügung stellen.


    sorry