
- TM31
Zutaten
- 100 gweisse Schokolade
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 300 ggefrorene Himbeeren
- weisse Pfirsiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit der Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.
Quark und 1 Min./St. 5 verrühren.Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).
"Linkslauf"
" Modus „Teig kneten“"
Kurz vor dem Servieren Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.
Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
1. Leider habe ich die rezeptur nicht vollendet. Basis: war die mousse mit gefrorenen himbeeren
2. wollte ich das zu verändernde rezept nur für mich haben und gar nicht dem forum zur verfügung stellen.
sorry