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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Yogurette (möglichst gefroren oder sehr kalt)
  • 60 g Kakaopulver
  • 250 g Cremefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Yogurette in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Kakaopulver und Cremefine hinzu und 20 Sekunden Stufe 6-8 schlagen. Fertig. Nach Bedarf kühl stellen.


    Tipp: Noch fluffiger wird die Creme, wenn man den Schmetterling (Schlagaufsatz) benutzt. Ist aber kein Muss!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Yogurette Schokomus

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Kommentare

  • 29. Juni 2016 - 21:55

    Gerade gemacht.....super lecker

  • 14. Februar 2015 - 13:26

    So die Creme ist fertig, einfach genial.

    5 Sterne. tmrc_emoticons.)

  • 14. Februar 2015 - 12:10

    Hallo,

    werde gleich die Creme ausprobieren,

    Heike 2112

     

  • 10. September 2014 - 23:43

    sehr lecker!

    aber vorsicht: sehr mächtig!

  • 23. August 2010 - 08:51
    3.0

     

    Es hat allen - Groß und Klein - supergut geschmeckt. Der Nachtisch ist super fix gemacht.

     LG Anja

  • 18. August 2010 - 10:40
    3.0

     Hallo,

    ich habe vor, die Mousse am Freitagnachmittag zu machen, kühl zu stellen und sie dann in einer Kühlbox mitzunehmen zu unseren Freunden in der Pfalz als Nachtisch für Freitagabend. Bin gespannt, wie sie schmeckt und was unsere Freunde dazu sagen.

    LG Anja

  • 30. Oktober 2009 - 12:41

    Habe eben meine Kollegen mit dieser Yoghurette Mousse überrascht, superlecker!   tmrc_emoticons.) Uns schmeckt sie besonders gut solange sie noch so cremig ist, also essen wir sie gleich nach der Zubereitung. Wenn sie im Kühlschrank war, wird sie fest, wie eine richtige Mousse au Chocolat, das mögen wir nicht so.


    Aber sehr wichtig ist, daß die Cremefine vorher im Kühlschrank war. Das hatte ich einmal nicht gemacht, sie wurde bei Zimmertemperatur für 3 Stunden aufbewahrt und die Masse blieb flüssig  tmrc_emoticons.(

  • 30. Oktober 2009 - 10:00

    Im Originalrezept heißt es Kakaogetränkepulver also Kaba, Nesquik und Co.


    Kakaopulver müsste je erst noch irgendwie erhitzt werden und wäre in der Menge auch entschieden zu bitter.


    LG


    thesiresi

  • 30. Oktober 2009 - 09:51

    Verstehst Du unter Kakaopulver Kakao oder Kaba?

  • 28. Oktober 2009 - 11:59
    5.0

    tmrc_emoticons.) super super lecker

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