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Zutaten
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 4 Eier Gr.M
- 8 gehäufte Esslöffel Zucker
- 2 Zitrone , unbehandelt
- 200 Gramm Sahne 30 %
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser 8 Minuten einweichen . - 2--Dann von einer Zitrone die Schale abreiben .dann Beide Zitronen auspressen . - 3--Dann vom Saft 3 EL abnehmen und mit 2 EL Wasser vermischt beiseite stellen . - 4--Die Eier trennen ,und Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling sehr steif schlagen und umfüllen und kurz im Kühlschrank aufbewahren . "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling sehr steif schlagen und umfüllen und kurz im Kühlschrank aufbewahren .- 5--Dann die Sahne in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling und bei Stufe 3 . steif schlagen und umfüllen ebenfalls in den Kühlschrank stellen . "Mixtopf geschlossen"  mit Schmetterling und bei Stufe 3 . steif schlagen und umfüllen ebenfalls in den Kühlschrank stellen .- 6--Dann die Eigelbe mit dem Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  und bei Stufe 4 ./ Min 4 ./ . "Mixtopf geschlossen"  und bei Stufe 4 ./ Min 4 ./ .- 7--Dann die Gelatine aus dem Wasser nehmen und vorsichtig mit der Hand etwas ausdrücken . - 8--Dann das Zitronensaft -Wasser-Gemisch in einem kleinen Topf erwärmen, von der Flamme nehmen und die Gelatine darin auflösen . - 9--Dann Etwa 3 EL Eiercreme zu Gelatine geben und damit einen Temperatur-Ausgleich machen . - 10--Dann die Gelatine unter ständigem Rühren esslöffelweise zur Creme geben . - 11--Dann das Eiweiß nach und nach unterheben und zum Schluss die Sahne unterheben . 6 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen . 
Zubereitung ..
Tipp
Mit einem Löffel Nockerl aus der Masse stechen und garnieren !
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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