- TM21
 
Zutaten
Currypulver:
- 40 g Korianderkörner, ganz
 - 20 g Kreuzkümmel,ganz
 - 5 g Bockshornkleesamen, ganz
 - 5 g Fenchelsamen, ganz
 - 5 g gelbe Senfsaat
 - 10 g weiße Pfefferkörner
 - 6 Stück Nelken
 - 10 Stück Kardamomschoten
 - 40 g Kurkuma, gem.
 - 10 g Chilipulver
 - 30 g Ingwerpulver
 - 10 g Paprikapulver
 - 20 g grobes Meersalz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 1Min/St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten - staubt!
Tipp
Englische Currypulvermischung, nicht ganz so scharf wie das indische Madras-Currypulver, auch frischer im Geruch und heller in der Farbe. Passt ideal auf die Currywurst 
 aber auch in viele Eier- , Kartoffel- oder Gemüsegerichte (z.B. das leckere Blumenkohl-Eier-Ragout von Pisuha!)
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM21
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
:P
Mit Gerrys Zaubersalz wäre es nicht passiert ........ daß Du so lange auf die Sterne warten mußtest ...