thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1010 g Milch, = 1 Liter
  • 120 g Griess
  • 5 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen!
    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 13 Min./90°/Stufe 2 garen.
    • Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Grießbrei

Drucken:

Kommentare

  • 11. April 2017 - 10:57
    5.0

    Uns hat er richtig gut geschmeckt

  • 8. Dezember 2016 - 20:30
    5.0

    Gerade heimgekommen und überlegt, was mach ich denn jetzt noch schnelles und leckeres zu Essen... und jetzt warte ich gerade, dass es in der Küche piept! Superlecker!

  • 27. Oktober 2016 - 15:17

    Danke für dieses einfache Rezept, es funktioniert auch hervorragend mit Dinkelvollkorngriess und Haferdrink, selbstverständlich benutze ich auch echte Vanille und einen El Honig, der dann aber erst am Schluss zugefügt wird.

  • 13. Juni 2016 - 16:54

    Super gelungen, ich mag es wenn es nicht zu übersüßt ist

  • 29. Mai 2016 - 15:48

    Habe die Hälfte genommen , etwas Zimt zugefügt und mit dem Schmetterling gearbeitet. Die Konsistenz war ziemlich fest. Habe die Masse in Becher umgefüllt und kühl gestellt. Was ich nicht bedacht habe und auch bei keinem Kommentar gelesen habe, beim Rausnehmen habe ich gesehen, das sich fast wie bei Pudding so eine Haut gebildet hat, die ich schon als Kind haßte. Geschmacklich war meine Familie und ich nicht ganz so begeistert, es fehlte etwas Zucker. Also neu ausprobieren.

  • 17. Mai 2016 - 11:52

    5 Sterne - sehr gut - auch super gelungen!

  • 7. November 2015 - 13:35

    Hilfe mein Griesbrei wir nach der angegebenen Zeit nicht Dick und ist unten angebrannt..........

    Was haben wir falsch gemacht?LG Conny

     

     

  • 29. Oktober 2015 - 19:38

    Danke für das Rezept. Hab schon andere probiert, aber dieses hat heut voll gepunktet. SUPER LECKER. Cooking 4

  • 25. Oktober 2015 - 18:07

    Lecker. Kinder lieben es. 

  • 20. Oktober 2015 - 06:39

    Die Kids lieben diesen Grießbrei und ehrlich gesagt wir "Großen" auch, einfach spitze