Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
19min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobi
  • 1 Eßl Olivenöl
  • 2 Zucchini, in Stücke
  • 1 Packung Tomaten, in Stückchen
  • 2 Messbecher losen normalen Reis
  • 2 Messbecher Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 getrocknete Chili, chote zerbröselt
  • 1 Packung Garnelen, tiefgefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek bei Stufe 7 zerkleinern.

    Olivenöl dazu und bei 100 Grad 1 min Stufe 1 andünsten

    Zucchini dazu, 4 sek bei Stufe 6 zerkleinern

    bei 100 Grad noch mal 1 min Stufe 1 andünsten

    jetzt Tomaten,Reis und Gewürze dazu und 1 min Stufe 1-2 alles miteinander verrühren.

    2 Messbecher Wasser obendrauf ,in den Varomabehälter die Garnelen geben, aufsetzten und

    16 min auf Varoma, Stufe 1, Linkslauf"Linkslauf" ,

     

    Du hast so ein schnelles und gesundes vollwertiges Reisgericht, dass zu dem noch super schmeckt und nicht zu trocken ist. Wer nicht gerne scharf ist, läßt das Chili natürlich weg.

    Die Menge reicht für 2 Erwachsene oder für 1 Erwachsenen und 2 Kinder

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

All-in-one Zucchini-Tomaten-Reis mit Garnelen

Drucken:

Kommentare

  • 4. Februar 2017 - 18:02

    Hallo Opladen2011

    sind gerade fretig mit dem essen super gut. Danke für das tolle Rezept

    liebe Grüße :

  • 24. Januar 2016 - 20:11

    Top!!!!

  • 10. April 2015 - 07:28
    5.0

    Lecker! 

    Hat uns sehr gut geschmeckt.Einfache Zubereitung.

  • 27. Januar 2015 - 17:43

    Sehr sehr lecker!

  • 9. Dezember 2014 - 21:50
    5.0

    mein absolutes lieblingsrezept tmrc_emoticons.) immer wieder gut!!!

  • 27. Oktober 2014 - 13:20

    Hab das Ganze mit Basmatireis gemacht. Das war wirklich sehr lecker

  • 6. September 2014 - 18:13

    Mmh, ein sehr leckeres Essen. hab ein bißchen variiert und zur Zuchini noch 2 Paprikas (mußten weg) gegeben und Naturreis genommen. Dadurch verlängert sich der Garprozeß, daher hab ich die Reis/Gemüsemischung erstmal 20 Minuten ohne Varoma kochen lassen und dann die Garnelen im Varoma drauf gesetzt. Zusätzlcih hab ich den Gemüsereis noch mit Tomatenmark und frischen Kräutern abgeschmeckt.

    Danke für die tolle Idee! Locker, leicht und schmackhaft!

  • 14. August 2014 - 07:13

    Lecker!

  • 31. Juli 2014 - 18:32
    5.0

    Suuuuuuuper Rezept, oberlecker und so einfach gemacht. tmrc_emoticons.) Ich habe die Variante von "Eschscholzia" gemacht mit der Variante Basmati-Reis und Lachs im Varoma, statt Garnelen. Ein tolles Risotto, das kein wirkliches Risotto ist, da kein Risotto-Reis verwendet wird. Danke für's Rezept. tmrc_emoticons.)

  • 21. Februar 2014 - 18:46
    4.0

    Hallo Obladen 2011,

    ich hab das Rezept anstatt der Garnelen mit gewürzem und gewürfeltem Seelachs gemacht. Gleiche Zeit hat gereicht und wirklich sehr gut geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen, wenig Zeit und Aufwand.

    Danke für die tolle Idee von der Pilates-Tante

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: