thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Füllung

  • 200 g Räucherlachs
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 1 EL geriebenen Käse, (z.B. Parmesan)
  • 1 EL Weißwein
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • 100 g süße Sahne
  • 1 TL Schnittlauch, gehackt
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Crepes mit Räucherlachs
  1. 8 dünne Crepes backen. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 fein hacken und 3 Min./80°C/Stufe 1 andünsten. Nun die Eier durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, ebenfalls Petersilie, Schnittlauch, Sahne, Lachs und den Weißwein kurz 30 Sek./Stufe 2 vermengen. Die Füllung aus die Crepes verteilen und diese zusammenrollen. Dann den Käse darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. die Crepes 5 Min. lang in den auf 150°C vorgeheizten Ofen stellen.

Tipp

Crepes können nach eigenem Rezept hergestellt werden, wenn Pfannkuchen vom Vortag übrig geblieben sind können diese natürlich auch genommen werden.

Viel Spaß beim nachkochen. tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crepes mit Räucherlachs

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: