 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 09.08.2017
                    Zutaten
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Forellen , ausgenommen und gesäubert
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 350 gGemüse , frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Karottenstifte, Spargel)
- Sauce Hollandaise:
- 50 g Garflüssigkeit
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Instantbrühe
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben. 
 2. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gareinsatz einhängen und Mixtopf verschließen.
 3. Forelle mit Zitronensaft beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in den VAROMA® legen.
 4. Gemüse in den VAROMA®-Einlegeboden legen, VAROMA® aufsetzen und
 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Garprobe machen, Fisch, Gemüse und Kartoffeln warm stellen und Garflüssigkeit auffangen.
 Sauce Hollandaise:
 5. Rühraufsatz einsetzen.
 6. Garflüssigkeit, Butter, Eigelb, Instantbrühe, Zitronensaft, Salz (0,5TL) und Pfeffer in den Mixtopf geben,
 6 Min./60°/Stufe 4 erwärmen.
 Bemerkung:
 Forellen mit Zitronenvierteln servieren und Gemüse sowie Kartoffeln mit der Sauce Hollandaise anrichten.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Lecker! Danke für das Rezept!
Ein klasse Fischgericht!
Die Garzeiten waren perfekt. Insbesondere die Sauce, ein Traum. Als Beilage gab es Spargel und Salzkartoffeln. Alles genauso gekocht wie beschrieben. Als Fisch nahm ich einen Wolfsbarsch.
Herzlichen Dank, fürs Teilen.
Mia-jana:
Ich hatte wirklich alle 3 im Varoma, keine auf dem Einlegeboden.
Natürlich schon ohne Kopf und es hat schon mehrfach sehr gut funktioniert.
Mhaya:hast du alle in die untere Ebene oder eine Forelle auf den einlege Boden. Lg
Also mit 3 Forellen und etwas mehr Kartoffeln gemacht.... Wir waren absolut begeistert!
war super lecker .....gibt es bald wieder
hat heute perfekt für unser Mittagessen gepasst, vielen Dank für das tolle Rezept.
Sehr lecker!
Der Fisch war nach 30 Minuten perfekt.
Wird es auf alle Fälle ab sofort öfters bei uns geben.
war sehr lecker
Sehr lecker, Fischfleisch schön saftig und nicht trocken. Habe 3 Forellen in den Varoma reinbekommen
Bei der Sauce habe ich jedoch nur 2 Eigelbe benutzt, und das ging geschmacklich genauso -
wird es definitiv öfters geben.
Lg