Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 rote Paprika, in groben Stücken
  • 1 Tl Pflanzanöl
  • 80 gtrockener Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft abgetropft
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Halbfettmargarine
  • 2 TL Thymian, ( frisch oder getrocknet )
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 sek Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Reis zugeben und 3 min Varoma Stufe 2 garen.

    Weißwein und Gemüsebrühe ebenfalls in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 min 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen. Garkorb als Spritzschutz nehmen.

    5 min vor Ende der Garzeit den Thunfisch zugeben und miterwärmen.

    Am Ende Parmesan, Margarine und Thymian zugeben und 3 sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.

    Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    Wem es zu säuerlich ist, kann natürlich mit etwas Zucker odr Süßstoff gegensteuern.

    Das Risotto habe ich zum Teil aus einem WW-Kochbuch. Wir haben es aber mit dem Thunfisch aufgepimpt. So wie es hier steht hat es 8 PP.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfisch-Paprika-Risotto WW-tauglich

Drucken:

Kommentare

  • 4. November 2015 - 18:46
    5.0

    Superlecker und schnell gemacht. Ich habe es schon mehrfach gekocht. Die Margarine lasse ich allerdings weg, so spart man nochmal pp. 

  • 24. März 2015 - 08:38
    5.0

    Mein erstes Risotto im TM. Super lecker und schnell gemacht. Danke für das Rezept.Mach ich jetzt öfter. Für mich 5*.

  • 3. Februar 2015 - 17:38

    Wirklich super lecker und total einfach zuzubereiten!!! Vielen Dank für dieses Rezept! tmrc_emoticons.)

  • 23. September 2014 - 14:36
    5.0

    Sehr lecker und auch ruck zuck zubereitet. Risotto wird es jetzt bei uns öfters geben. Cooking 10

  • 9. Mai 2014 - 10:47

    Ein wirklich schnelles und sehr gutes Risotto - gab es gestern und wird es sicher noch öfter geben .... vielen Dank für dieses Rezept

  • 29. Dezember 2013 - 19:33
    5.0

    War wirklich sehr lecker! Ich habs für eine Portion gemacht mit 1 Paprika, halbe Dose Thunfisch, bisl Wein nach Gefühl und ca. 150 ml Brühe. Klasse Rezept! 

  • 27. März 2013 - 12:58

    Hallo Pseudonymphe,

    ein Weltklasse Rezept, habe es bestimmt schon 5x gekocht und gefühlte 100 mal weiter empfohlen!!!

    DANKE Carolin

  • 22. Oktober 2012 - 19:46

    Super einfach zu machen und schmeckt sehr fein. Von uns 5Sterne fuer das tolle Rezept. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Ich hab nur Vollkornrisotto verwendet- Garzeit sind dann 40 Min.

  • 23. Juli 2012 - 19:52
    5.0

    Hallo pseudonymphe,

    schade, dass das Rezept noch keiner vor mir bewertet hat.

    Es schmeckt super lecker und ist rucki-zucki gemacht. Und ganz einfach ist es auch noch.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.

    Gruß Simone

  • 7. April 2011 - 07:36

    Danke Kirsten

    tmrc_emoticons.)  Naja, wenn man halt erst seit kurzem mit dem Thermomix arbeitet kommen wahrscheinlich noch so ein paar .... Fragen von mir... Big Smile  DANKE

    LG Moni

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: