thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 500 ggemischtes Gulasch (Schwein und Rind)
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühepulver + 1 EL, Gemüsebrühepulver
  • 50 g Tomatenmark
  • 3 Mixpaprika (1 x rot, 1 x gelb, 1 x grün)
  • in Würfel schneiden
  • 50 g RAMA Cremefine zum Kochen
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln entweder grob schneiden (wenn man noch was spüren möchte) oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

    500 g Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprikapulver würzen - anschließend in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (Sanftrührstufe) dünsten

    500 g Wasser zugeben

    1 Brühwürfel und ca. 1 EL Gemüsebrühepulver zugeben

    50 g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das ganze 45 Min./100 Grad/ Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe köcheln

    danach 3 Mixpaprika in Würfel dazugeben dann nehme ich noch 100 g Flüssigkeit (entweder Wasser oder ich nehme 50 g RAMA Cremefine50 g Milch

    alles nochmal 30 Min./100 Grad/Linkslauf Linkslauf"Linkslauf"   /Sanfrührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Dazu essen wir entweder Nudeln oder Reis.

    Das ist unser Lieblingsgulasch, wir essen es nur noch so.Lasst es Euch schmecken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

GULASCH a la CONNY

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch