 
                                            
                                    Zutaten
Spätzleteig
- 100 g Champignons frisch
- 420 g Mehl
- 5 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1^ Prise Muskatnuss
Hähnchenbrust
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer, Salz, Paprika
Sautierte Pilze
- 250 g Champignons, grob geschnitten
- 150 g Weißwein
- etwas dunklen Soßenbinder
- Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Champignons in den Mixtopf geben und mit dem Turbo pürieren. - Restliche Zutaten für den Teig zufügen und 5 Minuten  " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.- Teig im TM ruhen lassen. 
- Hähnchenbrüste gut mit den Gewürzen einreiben und in einer heißen Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei den Pfannendeckel schließen. - Nach ca. 5 Minuten wenden, die Hitze reduzieren und auf dem Herd belassen. 
- Den Teig noch kurz bei  " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.- Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, Spätzlebrett auflegen und die Spätzle portionsweise schaben... - Die Spätzle zwischenzeitlich mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und warmhalten. 
- Die Putenbrüste aus der Pfanne nehmen und warmhalten. - Etwas Olivenöl auf die Pfanne geben und die Champignons bei starker Hitze anbraten. - Dabei gut schwenken damit nichts anbrennt. - Mit Weißwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. - Die Soße etwas einköcheln lassen und wenn nötig mit Soßenbinder abbinden. 
Spätzleteig
Hähnchenbrust
Spätzle kochen
Sautierte Champignons
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hört sich sehr lecker an.