- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 EL Öl
- 300 mml Bratenfond, Dunkel
- 3 Entenbrüste mit Haut
- Salz
- 1 TL Chinagewürz
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Wasser
- 50 ml Portwein, rot
- etwas Mehl/Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma -
Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben
Möhre und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und dazu geben.
5 Sek.
"Linkslauf" Stufe 5 mit dem Schaber nach unten drücken, mit Olivenöl3 Min.
"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 andünstenBratenfond hinzugeben
Entenbrust waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und die Fettseit rautenförmig einschneiden und in den Varomabehälter legen Fettseite nach oben
15 Min.
"Mixtopf geschlossen" Stufe 150 ml Portwein hinzugiessen
5 Min.
"Mixtopf geschlossen" Stufe 1In der Zwischenzeit das Gewürz, Speisestärke, Sojasauce und Wasser gut mischen
Die Entenbrust herausnehmen trockentupfen und mit der Mischung bestreichen. Ca. 20 min. trocknen lassen dann in einer ungefetteten heißen Pfanne mit der Fettseite zuerst kross anbraten, danach wenden, fertig
Sauce im Mixtopf 20 Sek.
"Linkslauf" Stufe 10 mixen, danach Mehl oder Stärke mit etwas Wasser verrühren, dazu geben und 2 Min.
"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 binden.
Entenbrust BF-SG
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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