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                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Möhren-Kartoffel-Soufflé
- 100 Gramm Emmentaler
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Kartoffeln
- 200 Gramm Möhren
- 3 Eier
- 150 Gramm Milch
- 50 Gramm Margarine
- Petersilie
- Salz
- Chayennepfeffer
- Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Emmentaler 20 Sek./Stufe 8-10 aufsteigend zerkleinern. Umfüllen.
 Wasser in den Mixtopf füllen.
 Gareinsatz einsetzen und Kartoffeln mit der Schale hineingeben. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
 Kartoffeln abkühlen lassen und pellen.
 Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
 Möhren schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 raspeln.
 Grob zerkleinerte Kartoffeln dazu geben und 5 Sek./Stufe 5 vermengen.
 Eier trennen.
 Eigelb, Milch, Margarine, Petersilie und restliche Gewürze zur Masse in den Thermomix® geben.
 Eiweiße mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen und zur Restmasse dazu geben.
 Alles 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
 Masse in eine gefettete Auflaufform (mit 1,5 Liter Inhalt) geben und den Käse darüber streuen.
 Das Soufflé 35 Minuten backen.
Tipp
Das Original-Rezept stammt aus dem Kochbuch "Vollwert-Kochvergnügen wie noch nie" von Barbara Rias-Bucher. Ich habe es auf den Thermomix umgeschrieben.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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