
- TM31
Zutaten
für die Füllung
- 100 Gramm Quinoa
- 200 Gramm Wasser
- 1 Äpfel, geviertelt10
- 5 getrocknete Tomaten ohne Öl
- 2 Knoblauch klein
- 1 Tomate mittelgroß, geviertelt
- 8 Champignons klein, halbiert
- 10 g Walnusshälften
- 10 g Cashewkerne
- 1 Teelöffel Walnuss- oder Olivenoel
- 1 Esslöffel Petersilie, frisch
- 3 Blätter Minze, frisch
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Gewürzmischung nach Geschack, Salz, Pfeffer, Pul Biber (türk. rotes scharfes Gewürz)
restliche Zutaten
- 2 Paprika, rot
- 8 Zucchini, - dünne Scheiben
- 50 Gramm Streukäse nach Wahl
Optionale Zutaten zur Füllung
- 4 Frühlingszwiebeln in Ringen, - (feine Ringe)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Quinoa mit dem Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben 20 Min. bei
"Linkslauf" 100 Grad
"Sanftrührstufe" erhitzen.
- In der Zwischenzeit Paprika putzen, halbieren und entkernen und in eine Auflaufform (mit etwas Wasser gefüllt) geben.
- Nach der Erhitzung der Quinoa Körner diese umfüllen und den
"Mixtopf geschlossen" ausspülen.
- Die restlichen Zutaten für die Füllung in den
"Mixtopf geschlossen" geben 12 Sek. Stufe 3 zerkleinern.
- Optional: Wer mag kann auch 3 - 4 Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und 5 Sek.
"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.
- Die Quinoakörner wieder zufügen und 10 Sek.
"Linkslauf" Stufe 3 im
"Linkslauf" unterrühren.
- Die Masse kann anschliessend in die Paprikahälften gefüllt werden, mit je zwei Zucchinischeiben belegt und mit etwas Käse bestreut werden.
- Das ganze kommt für ca. 25 - 30 Min. in den Backofen (Bräunung nach Geschmack!)
Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, gibt es bei uns jetzt öfter
Ein gelungendes und leckeres Rezept!
Hat auch meinen Männern sehr gut geschmeckt
Da ich keine getrockneten Tomaten mag lass ich sie auch weg und ersetze sie durch passierte Tomaten...
Ich mache dieses Rezept nun schon zum dritten Mal. Es ist superlecker!
Die Pilze lasse ich weg und die getrockneten Tomaten ersetze ich mit Tomatenmark. Die Zucchini habe ich heute mit geraspelten Karotten ersetzt und diese mit Parmesan vermengt.