Bild hochladen
    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 18.01.2018
                            
                geändert: 18.01.2018
                    Zutaten
Teig:
- 100 g Hirtenkäse, oder anderen Ziegen- oder Schafskäse
 - 300 g I***-Spinat, der mit dem Blubb
 - 1 Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 3 Eier
 - 100 g Mehl
 - 1/2 TL Backpulver
 - 1 TL Gewürzpaste, alternativ Gemüsebrühe aus dem Glas
 - etwas Salz, Pfeffer, Muskat
 - Olivenöl, zum anbraten
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 2. Zwiebel und Knoblauch putzen, in großen Stücken im 
"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern und umfüllen
5 Sek. / Stufe 7 - 3. Den Spinat im 
"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern. 
8 Sek. / Stufe 5 - 4. Zwiebeln und die restlichen Zutaten in den 
"Mixtopf geschlossen"  dazugeben und gut verrühren. Zeit kann variieren. Es sollte ein sämiger Teig entstehen.
10 Sek. /
"Linkslauf"  / St. 3 - 5.Nun den Teig portionsweise, vorsichtig in Olivenöl in der Pfanne zu kleinen Küchlein ausbacken.
Mit meiner Tomatensauce (Salsa) servieren.Alternativ mit Tzatziki oder z.B. Frankforter Grie Sos (Frankfurter Grüne Sauce). 
Teigzubereitung:
Tipp
Ergibt ca. 12 Pfannküchlein.
Als Mehl gerne Vollkornmehl nehmen
- oder etwas exotischer mit Amaranth.
- oder kernig mit zusätzlich Haferflocken.
                        Als Mehl gerne Vollkornmehl nehmen
- oder etwas exotischer mit Amaranth.
- oder kernig mit zusätzlich Haferflocken.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare