
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 500 g Rosenkohl
- 400 g Kartoffeln
- 1 Glas Karotten, rund
- 600 g Wasser
- 100 g geriebenen Käse
- 4 Stück Mettenden, in Scheiben
- 1,5 TL Brühe
Sauce
- 600 g Garflüssigkeit, ggf. auffüllen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Muskat
- 55 g Mehl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rosenkohl putzen Stielseite kreuzweise einritzen
- Wasser und Brühe in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Kartoffeln in den Gareinsatz einhängen und Rosenkohl im Varoma verteilen
25 Min/Varoma/Stufe 1
In der Zwischenzeit die Mettenden in Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Rosenkohl, Mettenden und abgetropfte Karotten in eine Auflalufform füllen.
Garflüssigkeit auf 700g auffüllen, übrige Saucen-Zutaten zugeben und alles 5 Min/100°/Stufe 3 garen.
Sauce anschließend über das Gemüse geben und gut durchmischen.
Anschließend mit Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Rosenkohlauflauf war sehr lecker, wird es wieder geben. Danke für das Rezept.