Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 gr Olivenöl
  • 500 gr Wasser
  • 750 gr Kartoffeln in Stücken
  • 500 gr Zuchini in 1 cm dicken Scheiben
  • 300 gr Krakauer oder Kochwurst in Scheiben
  • 200 gr Kräuterfrischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min /Varoma/Stufe 1 dünsten.Wasser zugeben,Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen und Kartoffeln einwiegen.Zuchini in den Varoma geben,aufsetzen und 18 Min/Varoma/Stufe1 garen.Schinkenwürfel auf den Zuchinischeiben verteilen und weitere 7Min/Varoma/Stufe1 garen.

    Zuchin,iSchinken und Kartoffeln umfüllen und warmstellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen. 150 gr der Garföüssigkeit,Frischkäse,Salz,Pfeffer und Curry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min /100°/Stufe 2 erwärmen und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    Gemüse und Kartoffeln auf Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.

    Quelle:Thermomixbuch Mahlzeit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Zuchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäse-Sauce

Drucken:

Kommentare

  • 30. Juli 2022 - 14:00
    4.0

    Soße schmeckt sehr lecker. Allerdings fehlte mir die Mengenangabe für den Curry. Hab einfach so´n halben bis ganzen Teelöffel reingemacht.Smile

  • 11. Dezember 2013 - 21:11

    Cooking 1 Das Rezept ist Klasse tmrc_emoticons.-) habe ich heute Abend für 2 Personen zubereitet!! Das Ergebnis mhhhhhhhhhh lecker schnell, frisch, gesund, Zeitsparend tmrc_emoticons.-) ich habe das Rezept nur ohne Speck gemacht!!! tmrc_emoticons.-)

    5***** tmrc_emoticons.-)

  • 16. November 2012 - 10:21

    Sehr gut! Ruck Zück fertig und wirklich lecker. 

  • 14. Oktober 2012 - 09:13
    5.0

    Wirklich superlecker, vielen Dank. Allerdings habe ich für die Soße Creme fraiche statt Kräuterfrischkaese verwendet, schmeckt auch gut.

  • 14. Oktober 2012 - 09:13
    5.0

    Wirklich superlecker, vielen Dank. Allerdings habe ich für die Soße Creme fraiche statt Kräuterfrischkaese verwendet, schmeckt auch gut.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: