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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1000 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht es:
  1. Alle Zutaten imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" plazieren. 

  2. 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern

  3. In wenig heißem Fett ausbacken.

Tipp

Mit Schmand/Creme Fraiche und geräuchertem Lachs schmecken die Kartoffelpuffer ausgezeichnet. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegane Kartoffelpuffer / Reibekuchen

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Kommentare

  • 5. November 2020 - 12:51
    5.0

    Kartoffelpuffer - perfekt für den veganen Haushalt Smile

  • 27. Juli 2018 - 09:21

    Es gibt auch Leute mit einer Hühner Eiweiß Allergie,die essen dann auch gerne Lachs dazu.
    Danke für das Ei freie Rezept.

  • 12. August 2016 - 08:00

    Die eigentliche Kunst is das Ausbacken! Ordentlich Butter in die Pfanne, dann einige Minuten bei größter Hitze anbräunen und bewegen, dann bei ganz schwacher Hitze jede Seite 15 Minuten ohne Bewegung braun werden lassen. Dabei oben drauf jeweils etwas Butter legen....

  • 10. Mai 2016 - 21:25

    Vegane Kartoffelpuffer, na ja ! tmrc_emoticons.( Wenn man Lachs dazu reicht macht es auch nichts wenn ein Ei dazu kommt.Sonst sind es für mich einfach nur Röstis. tmrc_emoticons.;)

  • 13. April 2016 - 12:12

    Das mit dem Lachs sehe ich auch so. Ist für dieses Rezept etwas unpassend. Ansonsten ist das eine tolle Idee! tmrc_emoticons.;)

  • 29. März 2016 - 23:17

    Gut ein veganes Rezept für Kartoffelpuffer in die Rezeptwelt einzustellen, denn der Trend geht ja immer mehr Richtung Tierwohl. Vielleicht empfiehlt sich ein Foto ohne Lachs! tmrc_emoticons.;)

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