
- TM21
Zutaten
- 1 Dose Aprikose, mit Saft 480 g
- 20 g Speisestärke
- 2 ½ MB Sahne
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- Zucker , nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./Stufe 2 kochen. Rezeptvarianten: Besonders gut schmeckt die Sauce, wenn Sie nach Ende der Garzeit einen Schuß Aprikosengeist oder Aprikosenlikör durch die Deckelöffnung zu der Sauce geben und 5 Sek./Stufe 4 untermischen. Aprikosensauce aus frischen Aprikosen: 1. 500 g Aprikosen waschen, entkernen, in Viertel schneiden und in den Gareinsatz geben. 2. 2 1/2 MB Wasser in den Mixtopf geben, den Gareinsatz mit den Aprikosen einsetzen und ca. 12-15 Min./100°C/Stufe 1 im heißen Dampf garen. 3. Nach Ende der Garzeit das Wasser abgießen, die Aprikosen in den Mixtopf geben, 2 1/2 MB süße Sahne, Mark einer Vanilleschote und ca. 50-60 g Zucker zugeben. 4. 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und nochmals 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
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