
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Birnen, ohne Kerngehäuse
- 50 g Tomaten, entkernt, jedoch unbedingt mit Schale
- 75 g Gelierzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birnen und Tomaten 3 Sekunden auf Stufe 8 pürrieren, Gelierzucker zuwiegen und wenn 100 °C erreicht sind 3 Minuten kochen. In Gläser........ usw.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
interessante Kombination - habe 500 gr. Birnen und 300 gr. Tomaten genommen. Kleinstmengen finde ich Energieverschwendung. Jetzt habe ich 5 schöne Gläser mit einer etwas besonderen Sorte. Tolles Rezept
sorry, 2x geschrieben...,bin noch neu hier...
Schnick Schnack Schnuck
♡
Geht das auch mit Äpfel anstatt Birnen??
Schnick Schnack Schnuck
♡
100g birne + 50 g tomate = 150g , dazu kamen 75g gelierzucker, kneif mich wenn ich was überlesen habe aber bei mir sind das immer noch 75g gelierzucker wenn man 2 : 1 macht, so wie du es wohl ausprobiert hast, meinste vielleicht 3 : 1 damit es nicht zu süß ist??? zum glück gibts ja rechentabellen wo ein kluger kopf das schon mal für uns alle gemacht hat *lol
habe die Marmelade sofort ausprobiert, geht ja super schnell Mir persönlich etwas zu süß, würde daher Gelierzucker 2:1 nehmen.
die Marmelade schmeckt super!! Ich persönlich würde bei dieser Mini-Menge meinen Zauberkessel nicht bemühen - Rezept ist leicht zu vervierfachen und eignet sich gut als "Mitbringsel"
Gruß
Pantuffle