Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 18.10.2011
                    Zutaten
- 200 gJohannisbeergelee , rot
 - 1 TL Senf, mittelscharf
 - 25 g Cognac
 - 20 g Orangensaft
 - 10 g Zitronensaft
 - ¼ TL Salz
 - 1 Prise Ingwer
 - 1 Prise Cayenne-Pfeffer
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Bemerkung:
Köstlich zu Wild, Fleisch und Leberpastete.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Als Sauce ein Gedicht. Erst recht als Sauce für Leberpastete. Danke für die Preisgabe.
schmeckt prima zu fondue, ab jetzt standardsauce