
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.06.2013
geändert: 30.12.2014
Zutaten
Marmelade
- 300 g Ingwerwurzel
- 150 g Sekt
- 150 g Apfelsaft
- 300 g Gelierzucke 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geschälten Ingwer auf das Messer in
"Mixtopf geschlossen" fallen lassen .mit Spatel nach unten schieben u noch etwa 20-25 Sek auf Stufe 10 pürrieren. Apfelsaft,Sekt u Zucker dazu.stufe 4,für 8 Sek mischen. 20 min 100 grad stufe 2 .Ab u zu Masse nach unten schieben . In heiß gespülte Gläser abfüllen
Marmelade
Tipp
Scharfe Sache !
,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept!
ich nehme für die Marmelade die ausgekochten Ingwerwurzeln von meinem Honig-Ingwer-Zitronen-Sirup - für Antialkoholiker habe ich einmal mit 300 gr Apfelsaft und einmal mit 300 gr Orangensaft eingekocht - wunderbar! 😋
Hatte zufällig ein kleines Fläschchen roten Sekt. Jetzt ist auch noch die Farbe schön. Für Ingwer-Junkies wie mich das Richtige.
Hab es zwar selbst nicht probiert, aber meine Schwiegermutter fand es so lecker, dass sie gerne noch ein 2. Glas wollte - wenn ich mal wieder eins über hätte
Ich liebe Ingwer. Super Rezept.
[[wysiwyg_imageupload:12736:]]MOMO
INGWER ,EINE SUCHT DIESE SCHÄRFE
Außergewöhnlich lecker!
sehr gut, mal was anderes. Und scharf! Yammi!