 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 5 Zehe Knoblauch
- 5 cm frischer Ingwer
- 2 TL gemahlener Koriander
- 75 g Öl
- 3 EL Aprikosen-Chutney
- 2 Chilis, fein gehackt
- 1 TL Salz
- Saft von einer Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen, Ingwer halbieren und mit dem Chili 6 Sek/Stufe 6 sehr fein hacken. Ggf. alles nochmal herunterschieben und 3 Sek. wiederholen. Koriander, Öl, Chutney, Salz und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 
- Das Grillfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Beim Grillen immer wieder mit Marinade bestreichen. 
Tipp
Das Rezept stammt aus einem südafrikanischen Kochbuch.
Pro Portion ca. 27 kcal/114 kj - 1g Eiweiß, 1g Fett, 5g Kohlenhydrate
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare